Blog

Agenda

Identità Golose a Milano: il programma dell'edizione 2017

Di FDL il

Share
Identità Golose a Milano: il programma dell'edizione 2017
Foto Brambilla /Serrani

La Forza della libertà: il viaggio. Ecco il tema del prossimo congresso di Identità Golose 2017 a Milano (4-6 marzo),  un tema che dipinge perfettamente la tendenza degli chef a viaggiare e spostarsi, sempre più spesso e sempre più lontano. La mobilità come arricchimento professionale e personale, di cui avevamo già parlato nel nostro speciale chef senza confini.

Tante le novità di questa edizione: la prima riguarda l’inizio, non più la domenica bensì il sabato. Ma non è finita qui: saranno oltre 90 gli interventi quest’anno, un bel record di presenze che si tradurrà anche in nuovi spazi di discussione e lezioni.

Il 5 marzo nella Sala Blu andrà in scena per la prima volta La Nuova Cucina Italiana, con 12 giovani chef, i veri protagonisti della cucina italiana di domani. Torna dall’anno scorso Identità Champagne e Identità di Formaggio, e come consuetudine ci sarà spazio dedicato alla pasta, pizza, natura, mare e montagna.

Nella Sala Auditorium parleranno di libertà e viaggio grandissimi chef italiani e stranieri: Massimo Bottura, i Fratelli Alajmo, Enrico Crippa, Cristina Bowerman, Carlo Cracco, Umberto Bombana, Christian Puglisi con Jonathan Tam, Paul Pairet, Jock Zonfrillo, Niko Romito e molti altri.

Il programma di Identità Golose 2017

4 marzo 2017

Sala Auditorium - Lombardia come regione ospite
Davide Oldani 10.00
Cesare Battisti 10.45
Franco Aliberti e Gianni Tarabini 11.30

Sala Auditorium - Dossier Dessert (dalle 14)

Identità Formaggio - Sala Blu 1 (dalle 10)
Identità Gelato - Sala Blu 1 (dalle 14.10)
Identità Naturali - Sala Blu 2 (dalle 10)
Identità di Champagne - Sala Gialla 3 (dalle 12)

5 marzo 2017

Sala Auditorium
Enrico Crippa 10.00
Cristina Bowerman 10.45
Paul Pairet 11.30
Fratelli Alajmo 12.15
Omaggio a Umberto Bombana 13
Christian Puglisi e Jonathan Tam 14.15
Norbert Niederkofler 15.00
Jun Lee 15.45
Heinz Beck 16.30
Kobus van der Merwe 17.15
Franco Pepe e Sarah Minnick 18.00

Identità di Pasta - Sala Blu 1 (dalle 10)
La Nuova Cucina Italiana - Sala Blu 2 (dalle 10)
Identità Champagne - Sala Gialla 3 (dalle 12)

6 marzo 2017

Sala Auditorium
Carlo Cracco 10.00
Palmiro Ocampo 10.45
Jock Zofrillo 11.30
Massimo Bottura 12.15
Niko Romito 14.15
Rodolfo Guzman 15.00
Riccardo Camanini 15.45
Nino di Costanzo 16.30
Angel Léon 17.15
Hilde Soliani e Enrico Bartolini 18.00

Identità di Montagna - Sala Blu 1 (dalle 10)
Identità di Mare - Sala Blu 1 (dalle 13.20)
Identità di Pizza - Sala Blu 2 (dalle 10)
Identità di Champagne - Sala Gialla 3 (dalle 12)

Cosa Identità Golose

Quando dal 4 al 6 marzo 2017

Dove Mi.Co - Milano Congressi Via Gattamelata, Milano

Web Identità Golose - Il sito

 

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

Tags