Blog

Food & Drinks

Avocado Burger Bun: al posto del pane...le fette di avocado

Di FDL il

Share
Avocado Burger Bun: al posto del pane...le fette di avocado
Foto FoodDeco

Eravamo rimasti all'Avocado Rose, quella deliziosa rosellina fatta di sottili foglioline di avocado. Nel frattempo però gli imperscrutabili meccanismi di Instagram portavano alla ribalta un'altra avo-mania, che promette di essere soddisfacente non solo per gli occhi, ma anche per il palato: ecco l'Avocado Burger Bun.

Una delle prime a iniziare la tendenza è stata Colette Dike, fondatrice di FoodDeco, entusiasticamente seguita da molti altri account food. Invece che usare le classiche fettine di pane, perché non tagliare a metà il proprio avocado e farcirlo? Già, perché?

Sicuramente tagliare così perfettamente l'avocado - e sceglierlo al giusto grado di maturazione, dannazione! - non sarà propriamente semplice, ma ammettiamolo: l'effetto visivo è stupefacente. E il sapore non promette di essere da meno, con abbinamenti come hamburger di ceci e maionese vegana, oppure la triade da colazione, feta, bacon e uova.

 

Una foto pubblicata da F O O D D E C O (@fooddeco) in data:

 

Una foto pubblicata da Laura de Wilde (@cooking_collection) in data:

 

Avvertenza finale: consumate l'avocado con moderazione. Per sapere il perché, leggete qui.

 

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

Tags