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Come preparare delle patatine fritte da stella Michelin

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Come preparare delle patatine fritte da stella Michelin

Le triple cooked chips dello stellato Heston Blumenthal sono delle patatine davvero leggendarie. Non è un caso che la ricetta di queste patatine fritte dello chef britannico, incredibilmente croccanti all'esterno e morbide all'interno, sia riprodotta in moltissimi pub con cucina.

Questa "tripla cottura" non è certamente una tecnica rapida e semplice da eseguire : prima di divorare il celeberrimo snack è necessario dunque seguire ogni step con la massima attenzione.

Le patate vengono prima sbollentate, poi fritte due volte, con un dettaglio fondamentale: tra le diverse cotture devono essere fatte riposare in frigorifero, così che l'umidità venga completamente rimossa. Il risultato è stupefacente, provare per precedere!

Per vedere Heston Blumenthal alle prese con le sue triple cooked chips guarda il video qui sotto.

Prova 10 alternative supergustose alla classiche patatine fritte. Dal platano alla zucca, ecco le ricette.

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