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La migliore cucina d'Italia? Per il New York Times è in Calabria

Di FDL il

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La migliore cucina d'Italia? Per il New York Times è in Calabria

Alcune delle migliori cene in Italia non si fanno a Roma o in Toscana, ma nella regione meridionale della Calabria

Il New York Times ha stilato la consueta lista dei luoghi da visitare nel 2017. Tra le 52 mete selezionate, solo una italiana: la Calabria.

"L'alluce dello stivale italiano si sta facendo un nome nel settore enogastronomico" prosegue il NYT "soprattutto grazie a luoghi come il Ristorante Dattilo, il Ristorante Ruris di Isola Capo Rizzuto e Antonio Abbruzzino a Catanzaro. Conosciuta per i suoi piatti piccanti e per produrre la maggior parte del bergamotto consumato a livello mondiale, la regione si sta muovendo verso cucina più leggera, agricoltura biologica e vino fatto da uve locali".

Insomma, secondo il New York Times la Calabria è una meta imprescindibile: meno conosciuta rispetto ad altre regioni del Sud e quindi ancora poco turisticizzata, legata alle tradizioni ma lanciata verso il futuro.

Se non ci siete ancora stati, iniziate a conoscerla attraverso le voci di due dei suoi giovani talenti, Caterina Ceraudo Luca Abbruzzino.

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