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Gelato World Tour 2017: vince il Pistacchio con la P maiuscola

Di FDL il

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Gelato World Tour 2017: vince il Pistacchio con la P maiuscola

Il miglior gusto di gelato al mondo viene dall'Italia. È Alessandro Crispini della Gelateria Crispini di Spoleto il vincitore della finale mondiale del Gelato World Tour, organizzata da Carpigiani Gelato University e Sigep - Italian Exhibition Group, che si è tenuta il 10 settembre a Rimini. 

 

A trionfare è stata la semplicità: il gusto Pistacchio creato da Alessandro Crispini è composto da tre diverse tipologie di pistacchio, due di Bronte e uno dell'agrigentino, la cui sapidità viene esaltata dal fior di sale di Cervia. Internazionale il resto del podio: al secondo posto troviamo Tributo alla Serenissima di Guido e Luca De Rocco (gelateria Eiscafé De Rocco a Schwabach, Germania) e al terzo Amor-Acuyà di Daniela Lince Ledesma (gelateria Amor-acuyà a Medellín, Colombia).

 A giudicare i 36 gusti in gara, provenienti da 19 nazioni, una giuria di esperti italiani e internazionali. 

 

 

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