Blog

News e Tendenze

Il 24 Ottobre la diretta streaming dei Latin America's 50 Best Restaurants 2017

Di FDL il

Share
Il 24 Ottobre la diretta streaming dei Latin America's 50 Best Restaurants 2017

Manca davvero poco ai Latin America's 50 Best Restaurants 2017 L'evento che assegnerà i premi ai migliori ristoranti sud-americani, sponsorizzato da Acqua Panna e S.Pellegrino, si svolgerà il 24 ottobre a Bogotà, e sarà trasmesso in diretta streaming su Fine Dining Lovers.com  alle 8.30 ora locale - per noi saranno le 3.30 del mattino del 25 ottobre.

Quindi mettete la sveglia e sintonizzatevi su Fine Dining Lovers.com per guardare in diretta tutta la cerimonia e scoprire quale sarà il numero 1.

Sarà sempre il Central di Virgilio Martinez - per il quarto anno di fila - in prima posizione?

Tre i premi già assegnati: il primo a Leonor Espinoza di Bogotà, nominata Miglior Chef Donna in America Latina per il 2017, Guillermo González Beristáin di Pangea in Monterrey (Messico) che ha ricevuto The Diners Club® Lifetime Achievement Award 2017 e Oro di Rio de Janeiro (Brasile) premiato con il One to Watch Award 2017.  

Sotto trovate la lista dell'inizio della cerimonia dei Latin America’s 50 Best Restaurants 2017 nei diversi fusi orari:

24 Ottobre 2017:
Bogotá: 20.30
Los Angeles: 18.30
New York: 21.30

25 Ottobre 2017:
Londra: 02.30
Roma: 03.30
Tokyo: 10.30

In attesa di scoprire chi saranno i vincitori dell'edizione 2017, qui trovate la lista completa dei Latin America's 50 Best Restaurants 2016.

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

 

Tags