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Ristoranti stellati a Milano: tutte le stelle Michelin meneghine

Di FDL il

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Ristoranti stellati a Milano: tutte le stelle Michelin meneghine
Foto Mudec

Con 58 insegne stellate inserite nell'edizione 2017 della Guida Michelinla Lombardia si riconferma la regione con il più alto numero di stelle, tra cui sono 17 i ristoranti stellati a Milano e provincia.

Un nuovo bistellato in città: Seta di Antonio Guida, mentre sono riconfermate le due stelle a Cracco e a Il Luogo di Aimo e NadiaSadler e ad Enrico Bartolini che si sposta dal Devero al Mudec. 

Come sapete, a Milano non ci sono - ancora - tristellati.

LE NUOVE STELLE MILANESI DEL 2017

Il 2017 vede novità importanti per la città di Milano: oltre le due stelle di Antonio Guida nel ristorante del Mandarin, anche nuovi ristoranti stellati: quello di Felice Lo Basso, Felix, e il Lume di Luigi Taglienti in via Watt.

lume

Chi invece conferma la sua stella?

Confermata a Vun, Innocenti Evasioni, Berton, Armani, Iyo, Tokuyoshi,Tano Passami l'Olio, AliceUnico, e al Joia di Pietro Leemann, unico ristorante vegetariano stellato in Italia (e uno dei pochissimi al mondo).

Perde la stella Unico, ex ristorante di Felice Lo Basso, adesso guidato da Fabrizio Ferrari.

 

RISTORANTI STELLATI A MILANO - TUTTA LA LISTA 

armani ristorante stellato

MILANO - DUE STELLE MICHELIN

Cracco, via Victor Hugo 4 (chef Carlo Cracco)

Enrico Bartolini al Mudec, via Tortona 56 (chef Enrico Bartolini)

Il Luogo di Aimo e Nadia, via Privata Raimondo Montecuccoli 6 (chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani)

Sadler, via Cardinale Ascanio Sforza 77 (chef Claudio Sadler)

Seta, Via Andegari, 9 (chef Antonio Guida)

UNA STELLA MICHELIN

Alice, piazza XXV Aprile 10 (chef Viviana Varese)

Armani, via Manzoni 31 (chef Filippo Gozzoli)

Berton, viale della Liberazione 13 (chef Andrea Berton)

D'O, via Magenta, 18, Cornaredo MI (chef Davide Oldani)

Felix, Galleria Vittorio Emanuele II, Piazza Duomo, 21, 5° piano (chef Felice Lo Basso)

Innocenti Evasioni, via Privata della Bindellina (chef Tommaso Arrigoni)

Iyo, via Piero della Francesca 74 (chef Haruo Hichikawa)

Joia, via Panfilo Castaldi 18 (chef Pietro Leemann)

Lume, via Giacomo Watt 37 (Chef Luigi Taglienti)

Tano Passami l'Olio, via Eugenio Villoresi 16 (chef Tano Simonato)

Tokuyoshi, Via S. Calocero, 3 (chef Yoji Tokuyoshi)

Vun, via Silvio Pellico 3 (chef Andrea Aprea)

 

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