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S.Pellegrino Sapori Ticino 2017: i piatti più belli

Di FDL il

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S.Pellegrino Sapori Ticino 2017: i piatti più belli
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Si è conclusa sabato S.Pellegrino Sapori Ticino.

Piuttosto impressionanti i numeri dell'edizione 2017: 26 serate, 36 stelle Michelin e 21 affascinanti location in Svizzera per celebrare gli undici anni del festival, oltre alla grande novità della collaborazione con Le Soste.

Tra gli chef partecipanti Fabio Pisani e Alessandro Negrini (Il Luogo di Aimo e Nadia), Claudio Sadler (Sadler), Giancarlo Morelli (Pomiroeu), Mauro Uliassi (Uliassi), Giancarlo Perbellini (Casa Perbellini), Davide Scabin (Combal.Zero), Lionello Cera (Antica Osteria da Cera), Moreno Cedroni (Madonnina del Pescatore), Pino Cuttaia (La Madia), e Ana Roš (Hiša Franko, Slovenia).

Tra i giovani chef che hanno partecipato alle serate invece c'erano Alessandro Rapisarda e Edoardo Fumagalli.

Godetevi la nostra selezione di bellissimi - e buonissimi - piatti scelti durante l'evento.

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