Blog

News e Tendenze

Ecco i finalisti italiani di S.Pellegrino Young Chef 2018

Di FDL il

Share
Ecco i finalisti italiani di S.Pellegrino Young Chef 2018

Sono stati ufficialmente resi noti i nomi dei finalisti italiani di S.Pellegrino Young Chef 2018. È come sempre stata Alma a vagliare le applicazioni dei candidati - quelli validi quest'anno sono aumentate del 30% - e a selezionare coloro che si sfideranno in occasione della finale italiana. 

Ecco i nomi dei 10 finalisti e il piatto che prepareranno:

Manuel Bentivoglio

Chef all'Agriturismo Roccamaia di Pievebovigliana (MC). Preparerà Cinghiale, fave, pecorino e mele caramellate al vino rosso.

Vincenzo Dinatale

Sous chef de Il Pellicano di Porto Ercole (GR), una stella Michelin. Preparerà Pancia di capretto, cicala di mare "gonfiata" al bergamotto, cilantro, lampascione e mosto cotto di fichi.

Carmelo Fiore

Sous chef a Il Luogo di Aimo e Nadia (Milano), due stelle Michelin. Preparerà Sud Europa.

Edoardo Fumagalli

Chef de cuisine a La Locanda del Notaio di Pellio Intelvi (CO), una stella Michelin. Preparerà Gambero carabiniere, animelle glassate, croccante alle alghe con insalatina aromatica.

Daniele Groppo

Chef de partie al Ristorante La Terrazza dell'Hotel Danieli di Venezia. Preparerà Nervetto di vitello marinato e grigliato, radice amara e ristretto di ‘Go’.

Alberto Lazzoni

Demi chef de partie presso il ristorante Lux Lucis di Forte dei Marmi (LU), una stella Michelin. Preparerà Vantablack, lingua soppressata e tamarindo.

Luca Natalini

Chef a la Taverna di Bacco di Nettuno (RO). Preparerà Pigeon 3000 km.

Alessandro Salvatore Rapisarda

Chef del Di Gusto a Macerata. Preparerà Piccione brasato e insalata - Incontro tra un salmì e un dolceforte.

Antonio Sena

Sous chef del Vun-Park Hyatt di Milano, una stella Michelin. Preparerà Lamb...rusco popcorn e barbabietola.

Andrea Vitali

Sous chef del ristorante I Fontanili di Gallarate (VA). Preparerà Pernice, porri e nocciole.
 

A giudicare i piatti dei finalisti italiani ci sarà una giuria d'eccezione composta da alcuni dei migliori chef italiani. Il vincitore si sfiderà con gli altri 20 finalisti, provenienti da altrettante aree del mondo, nella grande finale prevista nel 2018.

Ad aiutarlo nella preparazione e nel perfezionamento della sua ricetta il mentor chef Anthony Genovese.

Per tutti gli aggiornamenti su S.Pellegrino Young Chef 2018 non perdete lo speciale di Fine Dining Lovers.

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

Tags