Ricetta

Antipasti

Carpaccio di capesante

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Carpaccio di capesante

Cercate un antipasto originale? Provate questo carpaccio di capesante dello chef Dwayne Cheer del ristorante At.mosphere di Dubai.

Ingredienti
Per il carpaccio
Per la tempura di gamberi
Per l'insalata
Per il dressing di mela
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 1
Preparazione

COME FARE IL CARPACCIO DI CAPESANTE

Per preparare un carpaccio di capesante, iniziate con una riduzione di succo di mela e lasciate raffreddare, sbucciate la mela e mescolate sia la polpa che la buccia con basilico e prezzemolo.

Aggiungete l'olio d'oliva e filtrate il composto. 

Tagliate le capesante a metà o a tre quarti, dipenderà dalla loro grandezza, marinate le capesante con il pomelo, il lime, il pompelmo, l'erba cipollina e l'olio d'oliva.

Disponete le capesante a piacimento su un piatto da portata. 

Mixate le erbe con la mela tagliata finemente e disponete il tutto al centro del piatto. 

Nel frattempo dedicatevi alla tempura di gamberi, che richiederà pochi secondi di cottura. 

Aggiungete infine il gambero di roccia al carpaccio di capesante e per finire disponetevi sopra la riduzione di mele.

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