Ricetta

Antipasti

Crostini al Sesamo con insalata di Melanzana

Di FDL

Share
Crostini al Sesamo con insalata di Melanzana

Un antipasto goloso, facile da rifare a casa e vegano: sono i crostini di sesamo con insalatina di melanzane.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
Preparazione
  • Riscaldate il forno a 200° C.
  • Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta e tagliatele a metà in verticale.
  • Disponetele in una teglia antiaderente e mettetele in forno per circa 40 minuti.
  • Pelatele e tritate la polpa con un grosso coltello da cucina, in modo che non venga ridotta in purea.
  • Mescolate la polpa con l'aglio spremuto (spremiaglio), poi l'olio a filo ed il succo di limone.
  • Amalgamate con cura.
  • Infine incorporate la rucola e le noci. Insaporite con sale e pepe.
  • Tostate il pane e spalmatevi sopra l'insalata di melanzane.
  • Servite subito.
Tags