Ricetta

Antipasti

Chicken, chicken, chicken... Where are you?

Di

Share
Chicken, chicken, chicken... Where are you?

Pollo, dove sei? Ecco un'esclusiva ricetta di insalata firmata da Massimo Bottura: lo chef ha nascosto il sapore del pollo tra le verdure di questo piatto.

Ingredienti
Per il brodo
Per le verdure
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 2
  • Cucina Italiana
Preparazione

Insalata di Pollo, la ricetta esclusiva di Massimo Bottura

Bollite le ossa di pollo per circa sei ore, lentamente, immergendole in una pentola d'acqua fredda e portandole a temperatura.

Dopo sei ore aggiungete gli altri ingredienti e bollite a fuoco vivace finché il brodo non si riduce di 1/3.

Mescolate e lasciate che si concentri fino alla densità desiderata.

Tagliate tutte le verdure molto finemente, alla julienne.

Spargete un velo leggero di salsa tiepida su un piatto e ponetevi sopra le verdure, a gruppetti separati, formando una griglia 3x3.

Condite con qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena.

Tags