Ricetta

Antipasti

Tofu in padella con salsa di soia

Di FDL

Share
Tofu in padella con salsa di soia

Un antipasto vegano di ispirazione cinese: il tofu in padella con salsa di soia. Ottimo per iniziare una cena o come contorno.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
  • Cucina Cinese
Preparazione

Tofu in padella con salsa di soia - Un delizioso antipasto vegano  

Per preparare il vostro tofu in padella con salsa di soia iniziate proprio dal tofu, e tagliatelo in cubetti da 4 cm. 

Riscaldate l'olio in un wok o in una padella, aggiungete salsa di soia senza sale (se la trovate solo normale abbiate cura di non aggiungere sale alla preparazione). 

Cuocere in padella o in wok per 1 minuto, in seguito aggiungere peperoncino in polvere e cuocere per altri 30 secondi. 

Mescolare e poi aggiungere tofu e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti. 

Mescolate la farina di mais a 15 ml di acqua e aggiungete l'aglio. 

Versate nella padella e cuocete per 1 minuto. 

Servite il vostro tofu in padella con salsa di soia con un po' di salsa, e aggiungete una spolverata di pepe di Sichuan.

Tags