Ricetta

Brunch

Burger di soia veg con zenzero e germogli

Di FDL

Share
Burger di soia veg con zenzero e germogli

Un buon burger di soia per un pranzo veloce o un brunch americano ma vegano. Ecco qui la ricetta e tutto il procedimento.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
  • Cucina Americana
Preparazione

Burger di Soia: la ricetta per un panino diverso dal solito

  1. Metti a mollo i fagioli di soia in abbondante acqua durante la notte.
  2. L'indomani cambia l'acqua e cuocili per circa 1 ora e 30 minuti.
  3. Sbuccia la cipolla e lo zenzero, poi trita finemente il tutto.
  4. Scola i fagioli, falli sgocciolare per bene, poi riducili in purea con un frullatore ad immersione.
  5. Unisci la cipolla e lo zenzero, il coriandolo, il pangrattato e l'uovo mescolando per bene.
  6. Insaporisci con sale e pepe.
  7. Nel caso il composto sia troppo morbido aggiungi ancora qualche cucchiaiata di pangrattato.
  8. Forma 4 hamburger con le mani umide o con uno stampo per hamburger.
  9. Riscalda l'olio in una bistecchiera e fai indorare gli hamburger per 4-5 minuti da ogni lato.
  10. Lava l'acetosa e asciugala.
  11. Lava anche i germogli, falli sgocciolare per bene e mescolali con la maionese vegana.
  12. Taglia di traverso i panini e tostali dalla parte del taglio, poi farciscili con le foglie di acetosa, l'hamburger di soia e la maionese ai germogli.
  13. Servi subito il tuo burger di soia 
Tags