Ricetta

Contorni

Insalata di indivia belga e mandarini con gherigli di noci

Di FDL

Share
Insalata di indivia belga e mandarini con gherigli di noci

Ingredienti
Per l'insalata:
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Contorni
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione
  • Sbucciate per bene i mandarini, rimuovendo tutta la parte bianca della buccia, poi taglialeli in quarti e a fettine sottili.
  • Lavate le teste di indivia, tagliatele a metà ed eliminate la parte dura del gambo. Dopodiché tagliate le metà di indivia a strisce sottili.
  • Passatele in una scodella capiente e mescolatele per bene con le fettine di mandarino, l'aceto, lo zucchero e l'olio d'oliva.
  • Fate marinare per circa 30 minuti.
  • Passato questo tempo insaporisci con sale e pepe e tritate grossolanamente le noci.
  • Servite l'insalata di indivia e mandarino cosparsa di noci tritate.
Tags