Ricetta

Dessert

Biscottini di zucca per Halloween

Di FDL

Share
Biscottini di zucca per Halloween

Biscotti alla zucca di Halloween: una ricetta divertente, facile e gustosa per deliziare il palato.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 1
  • Cucina Internazionale
Preparazione

 

  • Mescolare la farina con lo zucchero, la scorza di limone e un pizzico di sale, disporre il composto sul piano di lavoro.
  • Fate una fontana al centro, incorporate la panna e il burro ammorbidito e impastate il tutto.
  • Con un coltello tagliate l’impasto finemente dal bordo verso il centro; successivamente impastate rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio di forma rotonda.
  • Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.
  • Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
  • Stendete la pasta con l’aiuto di un matterello. Formate con l’aiuto di un coltello i vostri biscotti di zucca .
  • Disponete i biscotti di zucca su una teglia rivestita di carta da forno e fate cuocere in forno per circa 10 minuti, finché non diventano leggermente dorati.
  • Tirateli fuori dal forno e lasciateli raffreddare.
  • Mescolate insieme lo zucchero a velo e il succo di limone in un recipiente capiente, aggiungete ad una parte di composto 4 cucchiai di colorante alimentare verde e il resto con quello arancione.
  • Decorate i biscotti, lasciate asciugare la glassa e servite. 
Tags