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Primi Piatti

Crêpes Salate Mediterranee

Di FDL

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Crêpes Salate Mediterranee

Ottime Crêpes salate dai sapori mediterranei con pomodoro, gamberi, mozzarella, pomodoro e prezzemolo. Scoprite come realizzarle.

Ingredienti
Per le crêpes
Per il ripieno
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Francese
Preparazione

Crêpes Salate Mediterranee: la ricetta facile

Fate una pastella con la farina, il latte, le uova, il prezzemolo ed il sale.

Cuocete a mano a mano otto crêpes sottili in poco olio in una padella antiaderente.

Tritate l'aglio.

Lavate i gamberi, tamponateli con carta da cucina, poi fateli indorare nell'olio caldo a fiamma viva. Insaporite con l'aglio.

Mettete da parte.

Lavate i pomodori e tagliateli in quarti.

Lavate e modate il peperone e tagliatelo a dadini.

Lavate la zucchina e tagliatela a dadini sottili. mescolate tutte le verdure con i gamberi fritti ed il timo.

Insaporite con sale e pepe.

Riscaldate il forno a 200° C calore statico sopra e sotto.

Ripiegate le crêpes salate formando delle tasche e riempitele con la miscela di verdure e gamberi.

Disponetele su una teglia da forno (o sempre due crêpes in piccoli stampi per sformati) unta con il burro, spolverizzate di mozzarella e fate gratinare nel forno caldo per 8-10 minuti.

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