Ricetta

Primi Piatti

Noodles asiatici con cetriolo e semi di sesamo tostati

Di FDL

Share
Noodles asiatici con cetriolo e semi di sesamo tostati

I noodles soba sono una varietà molto popolare in Giappone. Provate ad unirli con cetriolo e semi di sesamo per dar vita ad un piatto asiatico freschissimo.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 1
  • Cucina Giapponese
Preparazione
  1. Per preparare questa insalata di cetrioli asiatica, cominciate cuocendo i noodles 'soba' in acqua bollente con 2 cucchiai di salsa di soia. Scolate e mescolati con un po' di olio di sesamo. Lasciate che diventino tiepidi. 
  2. Tostate i semi di sesamo in una padella calda finché non assumano un colorito dorato. Toglieteli dalla padella e lasciateli raffreddare. 
  3. Mescolate l'aceto con lo zucchero e 3-4 cucchiai di acqua, il restante olio e condite con la salsa di soia. 
  4. Mescolate il tutto con il cetriolo e i noodles e servite la vostra insalata di cetriolo asiatica in una ciotolina. 
Tags