Ricetta

Primi Piatti

Noodles vietnamiti

Di FDL

Share
Noodles vietnamiti

Una ricetta che non potete perdervi se amate la cucina asiatica: come preparare i noodles vietnamiti, fatti con le verdure e serviti con salsa Nuoc Cham.

Ingredienti
Ingredienti
Per la salsa Nuoc Cham
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Internazionale
Preparazione
  1. Cuocete i noodles in acqua salata per 2 minuti. Scolate, raffreddateli in acqua fredda e scolateli meticolosamente. Poi metteteli da parte. 
  2. Ponete i noodles, il cetriolo, le carote, la salsa Nuoc Cham, gli scalogni e i peperoncini (conservatene un po' per guarnire) in una ciotola capiente e mescolate. 
  3. Servite cospargendo il coriandolo e la menta e le fettine di peperoncini messe da parte.

Per la salsa

  1. Aggiungete tutti gli ingredienti tranne il succo di limone in una padella e riscaldate il tutto finché non diventi molto caldo, ma non lasciate che il composto arrivi al punto di ebollizione. 
  2. Togliete la padella dal fuoco e lasciate che si raffreddi. Remove from the heat and leave to cool completely.
  3. Mescolate il tutto nel succo di limone quando la salsa sarà diventato completamente fredda. S
Tags