Ricetta

Primi Piatti

Risotto Mantecato al Taleggio Rosso di Rovato, Marmellata di Fragole e Polvere di Caffè

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Risotto Mantecato al Taleggio Rosso di Rovato, Marmellata di Fragole e Polvere di Caffè

Andrea Mainardi condivide con noi la ricetta del Risotto Mantecato al Taleggio Rosso di Rovato, Marmellata di Fragole e Polvere di Caffé.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 2
  • Cucina Italiana
Preparazione

Portare a maturazione le fragole e farle asciugare in una casseruola fino ad ottenere una consistenza simile alla marmellata, senza uso di pectina.

Cuocere il riso in acqua salata; eliminare l'acqua e mantecare con i formaggi, correggere la sapità e l'acidità.

Impiattare disponendo il riso al centro, decorare con la marmellata di fragole, la polvere di caffè, qualche fiocchetto d'argento e prezzemolo fritto.

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