Ricetta

Primi Piatti

Tortelli Verdi con Pesto e Verdure

Di

Share
Tortelli Verdi con Pesto e Verdure

Pasta fresca fatta in casa, un leggerissimo ripieno di verdure e un irresistibile condimento al pesto: è la ricetta di tortelli verdi fatta da Benedetta Vitali.

Ingredienti
Pasta all'Uovo
Ripieno
Info box
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

Per la pasta all'uovo bianca e verde 

Impastare gli ingredienti e poi dividere a metà.

In una aggiungere gli spinaci con ancora un poco di farina 0 fino ad ottenere un impasto duro compatto e non appiccicoso.

Fare riposare separatamente, avvolti nella pellicola, per almeno un'ora.

Per il ripieno

Passare le patate.

Aggiungere le verdure a cubetti molto piccoli.

Aggiungere 2 o 3 cucchiaini di pesto e Parmigiano grattato al momento.

Con entrambe gli impasti fare delle mezze lune farcendole con le patate e le verdure.

Condire con pesto.
 

Tags