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Bistecca di salmone alla griglia con curry di cocco e verdure

Di FDL

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Bistecca di salmone alla griglia con curry di cocco e verdure

Come fare un ottimo salmone alla griglia, accompagnato da un fondo di latte di cocco e curry. La ricetta completa qui.

Ingredienti
Ingredienti
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  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Bistecca di salmone alla griglia con curry

Per la vostra deliziosa bistecca di salmone alla griglia iniziate versando il succo di lime sul salmone e fate marinare per circa 10 minuti.

Nel frattempo lavate il peperone e tagliatelo a cubetti.

Lavate la bietola, tritate le foglie e tagliate a cubetti i gambi.

Riscaldate un cucchiaio di burro in una padella e fatevi rosolare i gambi a fiamma moderata per circa 2-3 minuti, aggiungete il peperone, fate cuocere ancora per circa 5 minuti mescolando spesso.

Infine incorporate le foglie di bietola tritate.

Appena sono appassite date una bella mescolata ed insaporite con sale e pepe.

Asciugate il salmone tamponandolo con carta da cucina, poi salate e pepate.

Riscaldate 1 cucchiaio d'olio e un cucchiaio di burro in una padella e fate indorare le fette di salmone da ambo i lati.

Tirate fuori il salmone dalla padella e mettetelo al caldo.

Versate il curry in polvere nella padella ancora calda, fatela rosolare un attimo e aggiungete il latte di cocco.

Se necessario diluite con qualche cucchiaio di brodo vegetale.

Portate all'ebollizione, abbassate la fiamma e fate addensare la salsa per circa 3-4 minuti mescolando di tanto in tanto.

Insaporite con sale e pepe.

Disponete il salmone alla griglia su piatti riscaldati, guarnite con la verdura e versate intorno la salsa in modo decorativo.

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