Ricetta

Secondi Piatti

Lucioperca ai porcini

Di FDL

Share
Lucioperca ai porcini

Una deliziosa ricetta con la Lucioperca e porcini. Un secondo piatto d'effetto da realizzare per una cena speciale.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Ricette con pesce: la Lucioperca ai porcini

Lavate i filetti di Lucioperca sotto l'acqua corrente fredda e tamponateli con carta da cucina.

Pulite i funghi porcini e tagliateli a fette piuttosto spesse.

Riscaldate il burro in una padella capiente e friggetevi i filetti dalla parte della pelle a fiamma alta per circa 4 minuti.

Salate, pepate e rigirate i filetti, aggiungete i funghi e friggete per ancora 3-4 minuti.

Durante questo tempo rigirate una volta anche i funghi.

Bagnate con il vino bianco e fate addensare per circa 1 minuto.

Alla fine insaporite con il prezzemolo, sale e pepe.

Servite subito la vostra Lucioperca ai porcini. 

Tags