Ricetta

Secondi Piatti

Pollo al Panko e Parmigiano Reggiano

Di FDL

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Pollo al Panko e Parmigiano Reggiano

Un secondo piatto facile e veloce per delle cenette gustose e divertenti. Scoprite la nostra ricetta di pollo impanato con Panko e Parmigiano Reggiano.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Internazionale
Preparazione

1. Versate la farina in un piatto. Condite con sale e pepe a piacere. 

2. Sbattete le uova in un recipiente capiente e aggiungete un po' d'acqua per mantecare.

3. Su un altro piatto versate il Panko, il Parmigiano e l'origano. Grattugiate la scorza di limone. Mescolate con cura. 

4. Passate le vostre fettine di pollo in quest'ordine: farina, uova, mix di pangrattato e Parmigiano. 

5. Condite con sale e pepe su ambo i lati. 

6. Riscaldate l'olio per friggere in una padella. Fate cuocere le fettine di pollo su entrambi i lati finché non abbiano acquistato un colorito dorato (circa 3 minuti). Servite le fettine di pollo ben calde. 

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