Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Home

Ciccio Sultano e Riccardo Canella
Articolo

Novità e trasferimenti: il bollettino chef della primavera 2024

Dalla pizza di Franco Pepe in Costa Smeralda all’arrivo di Riccardo Canella alla corte di Ciccio Sultano: ecco tutto quello che sta accadendo nel food e che devi sapere
LEGGI TUTTO
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25
Articolo

Iscriviti ora alla S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25

Pensi di essere il miglior giovane chef del mondo? È il momento di cucinare... la tua strada verso la gloria.
leggi tutto
Spyca competition 2024-25 giuria italiana
Articolo

S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025: svelati i nomi della giuria italiana

Scopri tutto sui componenti della giuria della finale regionale italiana della sesta edizione di S.Pellegrino Young Chef Academy
LEGGI TUTTO
Creda Milano
Articolo

Ristoranti a Milano: la primavera sboccia tra nuove aperture e format inediti

Dalla pizza al sushi, dai cocktail alle gastronomie di quartiere: ecco tutte le novità da non perdere nella città meneghina
LEGGI TUTTO
Corrado Assenza
Articolo

Corrado Assenza: "Così supero i confini della pasticceria"

Da Chef's Table al ruolo dell'arte dolce: leggi la nostra intervista al celebre pasticciere alla guida del Caffè Sicilia a Noto
LEGGI TUTTO
Dove mangiare la pizza con ananas
Mappa

Provocazione o nuovo classico? Dove mangiare la pizza con l’ananas d'autore

Vuoi rompere uno dei più grossi tabù della gastronomia? Scopri una selezione di indirizzi per assaggiare una versione "firmata" della controversa pizza con l'ananas
LEGGI TUTTO
Pizza senza glutine a Milano
Articolo

24 ore senza glutine a Milano: la guida per mangiare gluten free dalla colazione alla cena

Dalla pizza napoletana alla proposta vegana, dal pranzo alla cena, dall'aperitivo al brunch: gli indirizzi giusti per celiaci e intolleranti al glutine
LEGGI TUTTO
Che foodie ti senti? Sondaggio Fine Dining Lovers
Articolo

FDL+ Registrati, gioca con noi e scopri il foodie che c’è in te

Hai mai pensato a come definirti quando ti relazioni con il mondo del cibo e della ristorazione? Divertiti insieme a noi a scoprire il tuo profilo da foodie!
leggi tutto
Bobo Cerea
Articolo

Benessere è dedicarsi tempo, ma anche avere passione: l’intervista a Bobo Cerea

Passato, presente e futuro: Bobo Cerea ci racconta il marchio Da Vittorio attraverso la storia della sua famiglia e i progetti per le nuove sfide del brand.
LEGGI TUTTO
La brigata di Trattoria Contemporanea
Articolo

La meglio gioventù: gli under 35 del food da tenere d'occhio nel 2024

Dalle cucine alla pizza, dalla pasticceria alla sala e ai cocktail bar: scopri i giovani nomi su cui scommettere quest'anno secondo Fine Dining Lovers
LEGGI TUTTO
Ristoranti particolari a Roma | Il Nerd
Articolo

FDL+ “Lo famo strano”: i ristoranti più particolari di Roma

Scopri la nostra mappa tra i ristoranti più stravaganti della capitale, dove gustare una pizza dentro un aereo o mangiarsi... Ruy e Ken
leggi tutto
Pesaro: dove mangiare
Mappa

Dove mangiare a Pesaro: gli indirizzi da non perdere

A caccia di ristoranti nella Capitale italiana della Cultura 2024? Ecco dove mangiare maltagliati, passatelli e... pizza Rossini
LEGGI TUTTO
chef Chiara Pavan
Articolo

Chiara Pavan: "Non è tempo di innovare, è ora di prendersi cura"

Chef del ristorante Venissa con una stella Michelin e una stella verde per la sostenibilità, Chiara Pavan si racconta a Fine Dining Lovers
LEGGI TUTTO
Scopri tutti i contenuti FDL+