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Riso, pomodoro, fragole e profumo di rose di Anna Ghisolfi
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Il tempo (e il posto) delle fragole: il menu di Anna Ghisolfi dedicato alla “profumata” di Tortona

Scopri il percorso ideato dalla chef tortonese, che omaggia il profumatissimo frutto rosso locale
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S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25
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Iscriviti ora alla S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25

Pensi di essere il miglior giovane chef del mondo? È il momento di cucinare... la tua strada verso la gloria.
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Spyca competition 2024-25 giuria italiana
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S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025: svelati i nomi della giuria italiana

Scopri tutto sui componenti della giuria della finale regionale italiana della sesta edizione di S.Pellegrino Young Chef Academy
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Agnello sull'Appia Antica
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10 novità +1: tutti gli indirizzi da non perdere nell'estate 2024 a Roma

Dalla "nuova" Pergola di Heinz Beck all'approdo di Iginio Massari passando per il kebab gourmet: scopri tutte le novità food del 2024 a Roma
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Un piatto del nuovo menu di Contraste
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Contraste inaugura un nuovo capitolo: ecco com’è cambiato il ristorante di Matias Perdomo

Dal restyling della location al nuovo menu: tutto quello che devi sapere sull'attesissima riapertura milanese
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Liguria gourmet: i ristoranti da provare per scoprire il nuovo volto del mare

In una delle regioni più amate per le vacanze, un inedito fermento gastronomico sta portando aria di novità. Ecco gli indirizzi da non perdere, tra ispirazioni stellate e indirizzi fine dining
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Dimore storiche a Firenze: Palazzo Portinari Salviati
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Dimore storiche a Firenze: gli indirizzi da non perdere

Un viaggio tra ristoranti d'autore, antichi palazzi e opere d'arte: ecco dove fare tappa nella Culla del Rinascimento
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Acquasantissima, il gin tonic all’acqua di mare di Capasanta a Pompei

Capasanta non è un locale di pesce, ma un locale di mare. Lo dimostrano i piatti, i vini affinati in mare e il famosissimo Acquasantissima, il gin tonic all’acqua di mare.
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Phi Beach
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Gusto e glamour: gli indirizzi da non perdere in Costa Smeralda

Scopri quali sono i ristoranti da provare nella costa più glamour della Sardegna
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Pizza Iridea di Elementi Pizza&Cocktail

Trota e marmellata di agrumi: ecco come si prepara e come si abbina la pizza Iridea nata dalla creatività di Elementi Pizza&Cocktail a Barberino del Mugello.
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Enza Crucinio: "Da Hell's Kitchen al concept di Essenza e Lucanino"

La chef di Policoro ci racconta la sua storia, la sua cucina e i suoi progetti
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Lo zio barret | carne frollata
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Come cuocere la carne frollata alla brace: i consigli di Marco Giuliani

Tutti i consigli utili per cuocere correttamente la carne frollata alla brace dal titolare de Lo Zio Barrett di Pescara.
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Piciaccia cavolo e salsiccia
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Piciaccia cavolo e salsiccia di Gabriele Dani

La "Piciaccia 100% toscana" è una ricetta ideata da Gabriele Dani, il pizzaiolo alla regia della Bottega Dani di Cecina (Li).
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