Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Home

Scappo! Il food truck di cucina marchigiana
Articolo

Scappo! Nasce il food truck che mette su stecco il cibo marchigiano e lo porta a spasso per l’Italia

L'ultimo progetto di Michele Antonelli: una cucina mobile per portare il cibo (e il vino) delle Marche in tutta Italia: scopri di più
LEGGI TUTTO
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25
Articolo

Iscriviti ora alla S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25

Pensi di essere il miglior giovane chef del mondo? È il momento di cucinare... la tua strada verso la gloria.
leggi tutto
Spyca competition 2024-25 giuria italiana
Articolo

S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025: svelati i nomi della giuria italiana

Scopri tutto sui componenti della giuria della finale regionale italiana della sesta edizione di S.Pellegrino Young Chef Academy
LEGGI TUTTO
Creda Milano
Articolo

Ristoranti a Milano: la primavera sboccia tra nuove aperture e format inediti

Dalla pizza al sushi, dai cocktail alle gastronomie di quartiere: ecco tutte le novità da non perdere nella città meneghina
LEGGI TUTTO
Ciccio Sultano e Riccardo Canella
Articolo

Novità e trasferimenti: il bollettino chef della primavera 2024

Dalla pizza di Franco Pepe in Costa Smeralda all’arrivo di Riccardo Canella alla corte di Ciccio Sultano: ecco tutto quello che sta accadendo nel food e che devi sapere
LEGGI TUTTO
Mangiare a Cagliari: gli indirizzi da non perdere
Articolo

Mangiare in Sardegna: gli indirizzi da non perdere a Cagliari

Dal ristorante fine dining al bistrot: il capoluogo sardo si rivela vivace, con una proposta gastronomica variegata. Ecco tutte le nostre dritte
LEGGI TUTTO
Pizza senza glutine a Milano
Articolo

24 ore senza glutine a Milano: la guida per mangiare gluten free dalla colazione alla cena

Dalla pizza napoletana alla proposta vegana, dal pranzo alla cena, dall'aperitivo al brunch: gli indirizzi giusti per celiaci e intolleranti al glutine
LEGGI TUTTO
Danila Ercole
Articolo

Danila Ercole: “Ecco come ho portato pizza e cocktail a Senigallia”

La pizzaiola di Cavò Lieviti e Distillati racconta la sua storia, ma anche la ricetta del suo format vincente
LEGGI TUTTO
Guida Identità Golose 2024
Articolo

Guida Identità Golose 2024: tutti i premi della diciassettesima edizione

Le novità, le new entry e i riconoscimenti speciali: ecco tutto quello che devi sapere sull'ultima edizione della Guida di Identità Golose
LEGGI TUTTO
Gli chef Davide Caranchini e Andrea Casali
Articolo

“Dialoghi”: la sperimentazione nello scambio secondo Davide Caranchini e Andrea Casali

Scopri i piatti dei due chef lariani protagonisti di un nuovo ciclo di appuntamenti all'insegna della creatività
LEGGI TUTTO
Ristoranti particolari a Roma | Il Nerd
Articolo

FDL+ “Lo famo strano”: i ristoranti più particolari di Roma

Scopri la nostra mappa tra i ristoranti più stravaganti della capitale, dove gustare una pizza dentro un aereo o mangiarsi... Ruy e Ken
leggi tutto
Dove mangiare in Abruzzo: i migliori ristoranti della Costa dei Trabocchi
Articolo

Abruzzo gourmet: dove mangiare nella Costa dei Trabocchi

Una selezione di indirizzi fine dining che reinterpretano il mare e i sapori regionali: ecco dove fare tappa nella celebre costa abruzzese
LEGGI TUTTO
Pomodoro Viviana Varese
Articolo

Un po’ laboratorio e un po’ ristorante: a Milano apre Faak, il nuovo locale "ribelle" di Viviana Varese

Uno spazio poliedrico dove fare shopping o fermarsi per una pausa dolce o salata, tra brace, pizza, forno e vini
LEGGI TUTTO
Scopri tutti i contenuti FDL+