Ancona

Ancona
Ultimi
Articoli
Eventi
People
People
Luca Abbadir ha appena 30 anni, ma di strada ne ha fatta molta: da Venezia a Senigallia, dall'Alma a essere il sous chef di Moreno Cedroni a La Madonnina
cena-4-mani-rapisarda-pascucci
Eventi
Tirreno-Adriatico Coast to Coast: i due mari si incontrano a cena
Viaggio nei sapori marini della Penisola: appuntamento a Numana per una cena a quattro mani che vedrà protagonisti Alessandro Rapisarda e Gianfranco Pascucci.
uliassi-piatti
Articolo
Il nuovo tristellato italiano. 18 piatti (+1) di Mauro Uliassi
Tecnica, passione ed eleganza per una nuova cucina di mare. 18 piatti icona di Mauro Uliassi, il nuovo tre stelle Michelin italiano.
moreno-cedroni-piatti-food-porn
Articolo
Italian Food Porn: chef Moreno Cedroni, 'Madonnina del Pescatore'
Un viaggio visivo fra i piatti più scenografici e interessanti dello chef famoso Moreno Cedroni de la 'Madonnina del Pescatore', a Senigallia.
mauro-uliassi-piatti-fotografie
Articolo
Italian Food Porn: chef Mauro Uliassi, ristorante 'Uliassi'
Ecco alcune tra le creazioni del famoso chef marchigiano Mauro Uliassi, due stelle Michelin, che stupisce con uno stile fatto di passione e un tocco di ironia.
moreno-cedroni-chef-intervista
Articolo
Moreno Cedroni: "Vi racconto il mio British Susci"
Un'intervista allo chef marchigiano Moreno Cedroni sulla riapertura del suo ristorante il 'Clandestino' di Portonovo e sul nuovo menu 'British Sushi'.
moreno-cedroni-il-clandestino-riapertura
Articolo
Il 'Clandestino' di Moreno Cedroni riapre con il British Sushi
Il ristorante di Portonovo dello chef stellato Moreno Cedroni ha riaperto il 1 giugno, proponendo un nuovo menu basato sul British Sushi.