Gli chef qui sotto sono i guru della gastronomia moderna, ma sapreste riconoscergli quando non erano famosi?
Abbiamo selezionato un po' di foto di archivio - soprattutto dall'archivio di Arzak - di alcuni dei più grandi chef al mondo, come ad esempio Massimo Bottura, agli albori della loro carriera (nel caso della prima immagine, davvero agli albori).
Alcuni sono davvero facili da riconoscere, ma vi daremo qualche indizio, soprattutto per scoprire chi è lo chef al centro dell'immagine di copertina.
Non vi mentiremo: è molto affascinante vedere questi chef agli inizi, estremamente affamati e sul punto di fare cose incredibili destinate a cambiare il volto della gastronomia.
E sotto le fotografie un video dei giovani Gordon Ramsay, Heston Blumenthal e Sat Bains, che portano un po' di caos a Barcellona durante il loro pellegrinaggio all'elBulli.
Ferran Adria courtesy elBulli

Juan Mari Arzak (Arzak)

Thomas Keller (tabletograve.com/Thomas Keller)

Massimo Bottura (Chef's Table)

Miguel Sanchez Romero, Ferran and Albert Adrià, Joël Robuchon, Juan Mari Arzak (Arzak)

Paul Bocuse (Chef Factory)

Eric Ripert (Mediaite)

Alain Ducasse and Juan Mari Arzak (Arzak)