Quali sono le paure degli chef che li fanno sudare sotto l'uniforme? I peggiori scenari da incubo che li tengono svegli la notte? Fare confusione con gli ordini, servire a un critico gastronomico un piatto poco cotto?
Siamo incappati in questa interessante discussione su Quora in cui agli chef è stato chiesto quale fosse il loro peggiore incubo.
Jay Racavich
Il mio peggior incubo come chef è la mancanza di corrente.
Dan Knight
- Un fornitore a cui ho ordinato delle cose che non si presenta
- Lavorare con uno staff che non pulisce
- Uno staff che non ascolta, non è puntuale, non obbedisce e ha una cattiva igiene personale
- Il personale delle pulizie che non si presenta
- Non avere l'attrezzatura necessaria
- Non venire pagati
- Non potere preparare i piatti più richiesti perché lo staff ha finito tutti gli ingredienti
David Mowbray
L'incubo di ogni chef è essere il capo che
a) pensa che Gordon Ramsay sia lo chef migliore del mondo
b) pensa di essere Gordon Ramsay
Michael Terry
Avere cuochi nella brigata che non hanno passione per quello che fanno
Kerry Heffernan
Scatta l'allarme antincendio e tutta la sala si bagna
Rich Rogers
Un proprietario che non compra ingredienti di qualità e vuole dare pareri (incompetenti) sul menu
Karl Troutman
Un incendio.
Charles Mann
Avvelenare i clienti rimane sempre il peggior incubo in qualsiasi situazione
Shawn Ramirez
Una brutta recessione. Ho vissuto quella del 2008 e tutto il nostro duro lavoro veniva sprecato. Non c'era modo di vincere.
Keith Wright
Una perdita d'acqua. Il ristorante dovrebbe chiudere completamente.
Christopher Stanton
Uno staff indisciplinato che non segue le istruzioni.
John Smith
I clienti che si prendono un'intossicazione alimentare. Un gruppo di clienti. Non credo che mi riprenderei.
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