I 18 piatti dello chef migliore del mondo

I 18 piatti dello chef migliore del mondo
28 Novembre, 2018

A sinistra: sottili fette di gamberi, teste di corallo ghiacciato e carapace, bergamotto all'olio d'oliva e polpa di limone locale. A destra: Gambon con pompelmo, broccoletti, basilico agli agrumi e aloe vera. Succo di Hassaku e olio d'oliva infuso con teste grigliate.


original_Donckele-6.png

Ricciola con gelato di corallo

original_Arnaud-Donckele-3.png

Sfera di meringa con variazione di 8 limoni


original_Arnaud-Donckele.png

A destra: variazione di fichi con arance al miele e Marc de Provence, un'acquavite di vinacce francese che si produce solo in Provenza.

original_Arnaud-Donckele-1.png

A sinistra: Scampi con miele di castagno e rosmarino serviti con una tortina di fiori di zucca, finferli e mandorle saltate in padella

original_Arnaud-Donckele-2.png

Scorfano rosso e soufflé alle more e fiori di sambuco


original_Donckele-1.png

Ostrica

original_Donckele-7.png

Riccio di mare e giardino di vegetali con vinaigrette al pomodoro


original_Donckele-4.png

Carpaccio di triglia con miele, sciroppo di pesche, succo di pompelmo e zenzero.

Ti abbiamo incuriosito?

Scopri tutti gli stellati italiani per la Guida Michelin 2019.

Scopri chi sono gli chef 3 stelle Michelin italiani.

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

best-chef-in-the-world-2019

Best Chef in the World 2019. Enrico Crippa è il primo tra gli italiani

Articolo successivo