Come sbucciare e mangiare il melograno

Come sbucciare e mangiare il melograno
03 Ottobre, 2018
PxHere

Ancora pesce e melograno, questa volta per una zuppa con trota. In questa ricetta dopo aver sgranato il melograno bisognerà frullare i semi che si abbineranno poi alla menta, al sedano e ovviamente alla trota.

Qui la ricetta completa.

Il melograno nei dolci

melograno e dolci

Il melograno è ottimo anche nei dolci: i suoi usi sono infiniti, dalla torte ai pasticcini, dalle preparazioni più classiche alle ricette filo americane. 

La Panna Cotta con Melograno è perfetta per il periodo invernale, soprattutto sotto le feste di Natale. Qui la ricetta.

In questo video invece potete guardare la realizzazione di un Cheesecake con melograno trovata sul canale Fatto in casa da Benedetta. 

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

impiattare-con-oggetti-casa

Come impiattare da chef con 5 semplici oggetti di casa

Articolo successivo