Caviale, curiosità e ricette con le preziose uova di pesce

Caviale, curiosità e ricette con le preziose uova di pesce
20 Gennaio, 2018
Ars Italica Caviar

Alimento di lusso spesso associato alla Russia, il caviale viene il realtà prodotto anche in altri paesi. Tra i migliori al mondo quello iraniano. Anche l'Italia ha le sue eccellenze: oltre al noto marchio Calvisius c'è un caviale di storione di grande pregio che viene prodotto a pochi chilometri da Milano, a Cassolnovo, in provincia di Pavia. È il caviale Ars Italica e, tra le diverse tipologie che ha sul mercato, una omaggia Leonardo Da Vinci

Caviale: le ricette degli chef

Tagliolini di riso con caviale e salicornia

Se sapientemente utilizzato, il caviale può esere il miglior ingrediente per un primo piatto extra-lusso. Guardate la ricetta dei tagliolini di riso con caviale di Carlo Cracco

Trota con yogurt e caviale

Non solo in purezza, il caviale è capace di impreziosire un secondo a base di pesce di fiume. La ricetta della trota con caviale, yogurt e sedano di Leandro Luppi.

 

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

>

fiskesuppe-ricetta

Fiskesuppe, come preparare la zuppa di pesce scandinava

Articolo successivo