Quali ricette e alimenti scegliere quando fuori le temperature salgono? Materie prime fresche, che preferibilmente non necessitino di grandi lavorazioni, e dessert leggeri facili da preparare. Qui una serie di trucchi in cucina adatti all'estate.
A chi non fa comodo un piccolo ripasso su come pulire le cozze e su come cucinare con l'acqua pazza? La lezione di due esperti del mare a SlowFish 2013 regala preziose dritte per realizzare piatti a base di cozze. Stanchi delle granite che il più delle volte non soddisfano il palato? Farla in casa è facile, e questa ricetta con il gelso e limone rinfresca anche nei pomeriggi più torridi.
E se la voglia di mettersi davanti a fornelli è pari a zero, il pesce crudo è sempre un'ottima opzione per un pranzo o una cena leggera: i consigli di Lara Pasquarelli, su come trattare questa gustosa materia prima al naturale, sono preziosi per pietanze senza rischi.
E per un dessert estivo non c'è niente di meglio che un buon gelato, magari fatto in casa e senza bisogno di gelatiera.
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