Che la cucina non sia tutta impiattamenti e applausi a fine cena già lo sappiamo. Ma quali sono i compiti più ingrati per uno chef? Quelli lunghi, noiosi, impegnativi e particolarmente sporchi. Quelli, insomma, che non vuole fare nessuno, e di conseguenza toccano sempre agli ultimi arrivati.
Dopo avervi rivelato le cose che nessuno ti dice sull'essere uno chef, oggi vi parliamo invece dei lavori che gli chef odiano fare in cucina. A raccontarle sono stati i cuochi stessi a partire da questo post di Chef's Talk.
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Togliere tutto il grasso dalla pelle del pollo per farne poi chips croccanti.
(Ann Drew)
Togliere la membrana dalle fave. Non c'è nessuno a cui piaccia farlo.
(Michael Price)
Togliere guscio e cartilagine al granchio.
(Michael Fortunato)
Fare la testa di maiale in cassetta. Una ricetta meravigliosa, ma un lavoro difficile.
(Antony Evans)
Sbiancare e pulire le animelle.
(Cecilia McEachern)
Sgusciare le uova di quaglia.
(Tom Tomsi)
Pulire i gamberi.
(Girlcook)
Pulire i carciofi.
(Pete)
Sbucciare gli acini d'uva.
(Kaique Cuisine)
Pulire e tritare il timo fresco, specialmente quando le foglioline sono davvero piccole.
(Pollopicu)