Lo chef Anthony Myint vince il Basque Culinary World Prize 2019

Lo chef Anthony Myint vince il Basque Culinary World Prize 2019
17 Luglio, 2019
Alanna Hale
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
basque-culinary-world-prize-2019-finalisti

Basque Culinary World Prize 2019: in finale l'italiano Giovanni Cuocci

Articolo successivo