Quando il caffè ispira il menù: una 'gourmet experience' a Milano

Quando il caffè ispira il menù: una 'gourmet experience' a Milano
23 Dicembre, 2013

(Abbinamento: Lampante Montefalco Rosso DOC Riserva 2008, Tenute Lunelli e S.Pellegrino).

Per il dessert, Nespresso Grand Cru Ristretto è entrato direttamente a far parte della raffinata preparazione dello chef Berton: Cremoso al cioccolato, caramello, caffè e biscotto allo yogurt, un dolce corposo ma equilibrato in cui l’aroma intenso e persistente del caffè e del cioccolato guanaja erano principi indiscussi.

(Abbinamento: Moscato Rosa 2011, Tenuta J.Hofstätter e S.Pellegrino)

A conclusione di questa Nespresso Gourmet Experience, un’altra degustazione speciale: Nespresso Grand Cru Crealto Special Edition, creato dallo chef Mauro Colagreco (Le Mirazur, Côte d’Azur, France), insieme al Nespresso Coffee Expert Alexis Rodriguez. Un blend molto particolare perché ricorre a long-roasting techniques at low temperatures, le stesse che usa il noto chef stellato nella sua cucina.

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