“I Love Being a Chef but I’m Mad as Hell”, "Amo essere uno chef ma sono pazzo di rabbia".
Questo è il titolo di un post che lo chef Paul Sorgule, che ci fornisce spesso interessanti spunti su cosa voglia dire essere uno chef oggi, ha pubblicato sul suo blog Harvest America Ventures.
Otto ragioni per amare il suo mestiere, nove ragioni - cose che non funzionano dell'industria ristorativa, che devono cambiare - per detestarlo.
1. Amo essere uno chef molto semplicemente perché amo essere diventato competente
2. Amo essere uno chef perché sono affascinato dai personaggi che prendono il loro lavoro seriamente
3. Amo essere uno chef perché mi piace aiutare le persone a essere felici a dispetto di tutto
4. Amo essere uno chef perché rispetto gli ingredienti e creo cibo bello, delizioso e gratificante
5. Amo essere uno chef perché ogni giorno in cucina è un'opportunità di vedere una squadra che rende possibile l'impossibile
6. Amo essere uno chef perché migliaia di persone prima di me hanno dedicato le loro vite al mio lavoro
7. Amo essere uno chef perché so di essermi meritato la mia carriera
8. Amo essere uno chef perché voglio continuare la mia carriera, adesso che sono parzialmente in pensione, tramite il successo di coloro che ho aiutato a formare
9. Sono frustrato e arrabbiato perché molti cuochi seri e di talento non riescono a guadagnarsi da vivere
10.Sono frustrato e arrabbiato perché c'è troppa mediocrità nel nostro settore che oscura le eccellenze
11. Sono frustrato e arrabbiato perché il titolo di chef viene dato con troppa liberalità, anche a chi non ha ancora dimostrato di esserselo meritato
12. Sono frustrato e arrabbiato perché troppi ristoratori guardano al loro staff come a fonti di denaro piuttosto che persone
13. Sono frustrato e arrabbiato perché troppe scuole di cucina vogliono solo riempire le classi invece che aiutare gli studenti a capire se la professione è giusta per loro
14. Sono frustrato e arrabbiato perché le brigate mai l'attenzione che meriterebbero
15. Sono frustrato e arrabbiato quando le persone al di fuori dell'industria pensano che gli show televisivi siano un ritratto accurato della vita in cucina
16. Sono frustrato e arrabbiato che gli chef vengano ignorati quando parlano di qualità, naturalità, OGM, contadini e produttori appassionati
17. Sono frustrato e arrabbiato perché alcuni vedono la carriera di cuoco come un'imposizione e non una scelta
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