Sembra che, negli ultimi anni, a Milano si siano sviluppate due correnti parallele: da una parte la crescita, sia in senso qualitativo che quantitativo, dei
In un ambiente di un'eleganza calda e piacevole - griglia sempre accesa, cucina a vista, salotto con camino e divano - lo chef Matteo Pisciotta cura un menu che punta a raccontare le eccellenze del Nord Europa, con qualche sconfinamento oltreconfine: Aberdeen Angus Irlandese, Salmone del Galles, Galletto Amburghese.

Gli appassionati carnivori trovano in carta una selezione alla griglia - e tagli pregiati come il Tomahawk o lo Chateaubriand - ma sorprendono piacevolmente anche i piatti più costruiti, dalle zuppe alla selezione di antipasti di sapore scandinavo.
L'ampio range di prezzi rende Nordic Grill accessibile anche ai più giovani, che ad esempio possono trovare nel massiccio Eggs & Asparago Baconburger (180 grammi di Black Angus, pane al sesamo, uova, asparago & crispy bacon) a 16 euro una buona opzione per una cena low cost.

Consigliato l'aperitivo: 10 euro per un calice di vino (fornitissima la cantina, anche per quanto riguarda la scelta di birre artigianali) e buffet di formaggi francesi e italiani, salumi e focaccia fatta in casa. Semplicità vincente. La domenica c'è invece un brunch, con buffet dolce e salato e griglia sempre accesa.
Cosa Nordic Grill
Dove Via De Amicis 34, Milano
Tel. 02 7395 7934