Cucinare con il miele. 7 modi per utilizzarlo tra i fornelli

Cucinare con il miele. 7 modi per utilizzarlo tra i fornelli
02 Febbraio, 2018

Miele e formaggio

Formaggio di capra, ricotta, Parmigiano Reggiano sono solo alcuni dei formaggi che si abbinano perfettamente ad un filo di miele. Da quelli dolci e cremosi agli stagionati più piccanti, il miele sa valorizzarne e bilanciarne il sapore. Provate a sperimentare con diverse tipologie di miele per trovare il vostro abbinamento preferito.

Il miele con il caprino in questa semplice ricetta.

Miele con yogurt greco

Che sia per la colazione, per il brunch o servito come dessert, lo yogurt greco (o uno yogurt fresco molto denso) con il miele è uno dei piaceri della vita.

Ecco come prepararlo, magari con l'aggiunta di frutta fresca.

Il miele nei dolci

Il miele e la pasticceria sono una combinazione paradisiaca, sia che si parli di biscotti, di baklava o di qualsiasi altro dolce.

Scopri tutta la dolcezza del miele nell'originale ricetta della baklava.

Miele per cocktail o per infusi

Per dare dolcezza ad un cocktail o per scaldarsi in inverno con un infuso che prevede anche limone e cannella (o altre spezie), il miele non deve mai mancare in casa. 

Scoprite come realizzare un drink analcolico con il miele anche a casa

 

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