Secondi piatti primaverili: la stagione chiama, noi rispondiamo

Secondi piatti primaverili: la stagione chiama, noi rispondiamo
19 Aprile, 2016

L'abbiamo già detto: nei secondi piatti primaverili le foglioline non sono mai abbastanza - figuriamoci se le mettiamo in tempura. La ricetta qui.

 

ALICI, CHARTREUSE E MISTICANZA

Sentite il profumo del liquore francese? Bene, ora immaginatevelo abbinato ad alici e misticanza. Difficile essere più primaverili di questa ricetta.

 

POLLO AL LIMONE E ASPARAGI

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Così semplice e veloce che probabilmente farà storgere il naso a molti, ma alla fine la teglia verrà ripulita. Provate questa ricetta e stupitevi.

 

POLPETTE DI AGNELLO E CARCIOFI

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Tra i secondi piatti primaverili poteva mancare un'abbinata di stagione come quella di agnello e carciofi? Questa ricetta vi conquisterà.

 

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