Ha aperto il 5 ottobre il Panettone Day Temporary Store, il temporary che, come l’anno scorso, ospiterà le 25 ricette dei vincitori e finalisti di Panettone Day 2016.
Riapre le porte sempre in Corso Garibaldi 42 il negozio dedicato ai panettoni artigianali più buoni d’Italia, dando la possibilità ai milanesi di assaggiare tutte le declinazioni del dolce natalizio per eccellenza.
Fino al 31 ottobre saranno in vendita al prezzo di 10 euro i 25 panettoni dal pratico formato da 500 grammi.

Tantissime lavorazioni, gusti e varianti del panettone da tutta Italia; qualche esempio?
Il Panettone all’Albicocca con impasto classico e albicocche semicandite di Alessandro Filippini (Dolce Angolo di Rezzato); il Panettone Grano Dei Miracoli e frutti rossi con farina di grano arso tostata di Carlo Bonini della pasticceria Magnani Romano e Figli (Secondo Parmense, PR); il Panettone Fragole e cioccolato fondente, panettone farcito con fragoline di bosco e pepite di cioccolato di Claudio Rancan del Forno Bianco (Arzignano, Vicenza); Panettone Fichi e Noci, panettone tradizionale a doppio impasto e a lievitazioni naturale con fichi secchi e noci spezzate di Fabio Gori di Casa del Pane (Ponterdera, Pisa); il Panettone Cioccolato e Zenzero, con zenzero canfito e gocce di cioccolato extra fondente di Guido Gobino; il Panettone al Pistacchio con aggiunta di purea di pistacchi della Pasticceria Pasubio di Catania.
Appuntamento fino al 31 ottobre al Panettone Day Temporary Store in Corso Garibaldi 42, Milano.