A Milano si mangia bene, salato e dolce: le pasticcerie storiche o patinate forse già le conoscete - Marchesi, Ernst Knam, Pasticceria Castelnuovo - ma potrebbero esservi sfuggiti alcuni indirizzi, nuovi e meno nuovi.
Qui vi segnaliamo quattro pasticcerie in centro a Milano - o molto vicine al centro - da provare assolutamente.
L'impostazione francese, o anche solo l'origine francofona, è chiara; si discosta la recente apertura di Gay Odin, che è invece orgoglio partenopeo e soprattutto riguarda il cioccolato, ma per il resto spazio a frolle, eclair e ghiotte torte ripiene.
Si va da Le Dolci Tradizioni, zona Piola, alle più recenti aperture di Pascal Caffet e Pâtisserie des Rêves, rispettivamente in San Vittore e Corso Magenta.
Quindi se siete alla ricerca di ghiotti dolci da provare e vi piace il brivido del nuovo, date una possbilità a queste pasticcerie milanesi: l'unico vero rischio è un picco glicemico.
Le Dolci Tradizioni | Pascal Caffet |
Pâtisserie des Rêves | Gay Odin |