I perfetti abbinamenti con la zucca

I perfetti abbinamenti con la zucca
30 Ottobre, 2018


Uno dei piatti leggendari del Pescatore di Canneto sull’Oglio sono i tristellati tortelli di zucca di Nadia, un signature dish della famiglia Santini. Uno degli ultimi dessert creati dal World's 50 Best Restaurants star, lo chef Massimo Bottura dell'Osteria Francescana, è il tirami - zucca, un dolce simile al tradizionale dessert ma che incorpora al mascarpone una crema di zucca e la abbina ad amaretto, caffè e cioccolato grattugiato. Lo chef 3 stelle Michelin Jonnie Boer del ristorante De librije a Zwolle, in Olanda, ha creato un piatto abbinando la zucca a scampi, succo di bergamotto, pure di semi di zucca e distillato di cetriolo. Due piatti che hanno lasciato il segno nel cuore dei clienti del The Square e KitchenW8 di Londra, sono creazioni del bistellato chef Philip Howard che ama abbinare così: scampi, purea di zucca, anelli di trombetta dei morti su un letto di crema di funghi.

Ti abbiamo incuriosito? Scopri anche tutte le nostre ricette con la zucca.

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

dolci-giapponesi-merenda

Merenda giapponese: 10 dolci da provare

Articolo successivo