Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Account FDL+
Accedi o Registrati
Logged Out Menu
Account FDL+
Accedi o Registrati
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Libri di Cucina
Food Art
Food Photography
Food Design
Galateo a Tavola
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Dove Mangiare e Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Ristoranti Stellati Michelin
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Calendario Eventi
50 Top Pizza
S.Pellegrino Young Chef
LSDM
Bocuse d'Or
50 Best Restaurants
Secondary Navigation
Fotogallery
Tertiary Navigation
Versione Internazionale
Versione Francese
Versione Spagnola
X
Asiago
Ultimi
Articoli
Eventi
IN PIÙ
IN PIÙ
06 Set
15 Set
Asiago
Evento
Made in Malga: due week end di formaggi ad alta quota
Ad Asiago fervono i preparativi per 2 week-end “gustosi” dedicati alle bontà della montagna.
06 Set
15 Set
Asiago
Evento
Vino in quota 2019: il Piemonte incontra i vini austriaci e la cucina tirolese
Italia e Austria si incontrano nel festival eno-gastronomico più alto delle Alpi. E c'è anche la degustazione nei luoghi di James Bond.
Talenti del Gusto
Articolo
Alessio Longhini: "Se dai qualità la gente ritorna da te"
Conosciamo meglio un talento in cucina dal Veneto: Alessio Longhini, chef del ristorante Stube Gourmet di Asiago.
Talenti del Gusto
Articolo
Alessandro Dal Degan: "Ecco perché la mia è una cucina mentale"
Intervista ad Alessandro Dal Degan, chef de La Tana. Viaggio attraverso la sua cucina, materica e mentale, e il suo sapiente uso delle materie prime.