Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Basilicata

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Reader Awards di Food and Travel Italia 2021
Articolo
Reader Awards di Food and Travel Italia 2021: tutti i premiati
Ecco la lista dei riconoscimenti assegnati in occasione dell'evento speciale di Food and Travel Italia
Franco Pepe lancia nuovo format di pizzeria Proxima
Articolo
Franco Pepe lancia Proxima: così la sua idea di pizzeria diventa replicabile
Il maestro di Pepe in Grani esce per la prima volta da Caiazzo con un concept tutto suo destinato a essere replicato. La prima pizzeria Proxima sorgerà in Basilicata, al San Barbato Resort&Spa
People
Luca Mangiapia è pizzaiolo e co-titolare del ristorante pizzeria Oi Marì, scenografico locale incastonato nei Sassi di Matera.
People
Autodidatta, Sara Cotugno è chef del ristorante e pizzeria gourmet Oi Marì di Matera.
People
Savino Di Noia è titolare e pizzaiolo della pizzeria e ristorante Antica Cantina Forentum.
Savino Di Noia
Articolo
Savino Di Noia: "La mia pizza di eccellenze lucane"
Datata 1986, l'insegna di Antica Cantina Forentum di Lavello, in provincia di Potenza, è passato nel 2009 a 
matera-2019
Articolo
Al via Matera 2019, Capitale europea della Cultura e Terra del Pane
Eventi, appuntamenti e mostre che intrecciano cultura, tradizioni, radici e arte. Da non perdere il focus sul Pane di Matera IGP.
peperone-senise
Articolo
Peperone di Senise, così nascono i peperoni cruschi
Specialità della Basilicata, questo peperone essiccato si consuma in polvere, per insaporire piatti e insaccati, o fritto: si ottiene così il "peperone crusco".