Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Basilicata

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Enza Crucinio
Articolo
Enza Crucinio: "Da Hell's Kitchen al concept di Essenza e Lucanino"
La chef di Policoro ci racconta la sua storia, la sua cucina e i suoi progetti
Francesco Lorusso
Articolo
Francesco Lorusso: "In cucina, ispirato dalla natura e dal territorio"
Il giovane chef di Bramea racconta il suo esordio e la sua cucina, in cui la materia prima diventa virtuosa ossessione e motivo di ricerca.
Domenico Marotta
Articolo
Domenico Marotta: "La mia cucina all'insegna dell'essenzialità dei grandi prodotti"
Intervista al giovane talentuoso chef di Marotta Ristorante a Squille.
Michele Castelli
Articolo
Michele Castelli: "Il mio sogno chiamato Dimora Ulmo"
Lo chef si racconta a Fine Dining Lovers. Dagli esordi all'esperienza all'Osteria Francescana, fino al suo ristorante gourmet a Matera.
People
Domenico Marotta è lo chef Marotta Ristorante, aperto nel giugno 2019 a Matera.
People
Dopo aver conseguito il diploma alberghiero, Michele Castelli parte per Modena, destinazione Osteria Francescana di Massimo Bottura
Reader Awards di Food and Travel Italia 2021
Articolo
Reader Awards di Food and Travel Italia 2021: tutti i premiati
Ecco la lista dei riconoscimenti assegnati in occasione dell'evento speciale di Food and Travel Italia
Franco Pepe lancia nuovo format di pizzeria Proxima
Articolo
Franco Pepe lancia Proxima: così la sua idea di pizzeria diventa replicabile
Il maestro di Pepe in Grani esce per la prima volta da Caiazzo con un concept tutto suo destinato a essere replicato. La prima pizzeria Proxima sorgerà in Basilicata, al San Barbato Resort&Spa
People
Luca Mangiapia è pizzaiolo e co-titolare del ristorante pizzeria Oi Marì, scenografico locale incastonato nei Sassi di Matera.
People
Autodidatta, Sara Cotugno è chef del ristorante e pizzeria gourmet Oi Marì di Matera.
People
Savino Di Noia è titolare e pizzaiolo della pizzeria e ristorante Antica Cantina Forentum.