Basilicata

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Reader Awards di Food and Travel Italia 2021
Articolo
Reader Awards di Food and Travel Italia 2021: tutti i premiati
Ecco la lista dei riconoscimenti assegnati in occasione dell'evento speciale di Food and Travel Italia
Franco Pepe lancia nuovo format di pizzeria Proxima
Articolo
Franco Pepe lancia Proxima: così la sua idea di pizzeria diventa replicabile
Il maestro di Pepe in Grani esce per la prima volta da Caiazzo con un concept tutto suo destinato a essere replicato. La prima pizzeria Proxima sorgerà in Basilicata, al San Barbato Resort&Spa
People
Luca Mangiapia è pizzaiolo e co-titolare del ristorante pizzeria Oi Marì, scenografico locale incastonato nei Sassi di Matera.
People
Autodidatta, Sara Cotugno è chef del ristorante e pizzeria gourmet Oi Marì di Matera.
People
Savino Di Noia è titolare e pizzaiolo della pizzeria e ristorante Antica Cantina Forentum.
Savino Di Noia
Articolo
Savino Di Noia: "La mia pizza di eccellenze lucane"
Datata 1986, l'insegna di Antica Cantina Forentum di Lavello, in provincia di Potenza, è passato nel 2009 a 
matera-2019
Articolo
Al via Matera 2019, Capitale europea della Cultura e Terra del Pane
Eventi, appuntamenti e mostre che intrecciano cultura, tradizioni, radici e arte. Da non perdere il focus sul Pane di Matera IGP.
peperone-senise
Articolo
Peperone di Senise, così nascono i peperoni cruschi
Specialità della Basilicata, questo peperone essiccato si consuma in polvere, per insaporire piatti e insaccati, o fritto: si ottiene così il "peperone crusco".