Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Basilicata

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Domenico Marotta
Articolo
Domenico Marotta: "La mia cucina all'insegna dell'essenzialità dei grandi prodotti"
Intervista al giovane talentuoso chef di Marotta Ristorante a Squille.
Michele Castelli
Articolo
Michele Castelli: "Il mio sogno chiamato Dimora Ulmo"
Lo chef si racconta a Fine Dining Lovers. Dagli esordi all'esperienza all'Osteria Francescana, fino al suo ristorante gourmet a Matera.
People
Domenico Marotta è lo chef Marotta Ristorante, aperto nel giugno 2019 a Matera.
People
Dopo aver conseguito il diploma alberghiero, Michele Castelli parte per Modena, destinazione Osteria Francescana di Massimo Bottura
Reader Awards di Food and Travel Italia 2021
Articolo
Reader Awards di Food and Travel Italia 2021: tutti i premiati
Ecco la lista dei riconoscimenti assegnati in occasione dell'evento speciale di Food and Travel Italia
Franco Pepe lancia nuovo format di pizzeria Proxima
Articolo
Franco Pepe lancia Proxima: così la sua idea di pizzeria diventa replicabile
Il maestro di Pepe in Grani esce per la prima volta da Caiazzo con un concept tutto suo destinato a essere replicato. La prima pizzeria Proxima sorgerà in Basilicata, al San Barbato Resort&Spa
Food and Travel Italia Awards
Evento
Food and Travel Italia Awards
Il meglio del cibo, del vino, del turismo e dell’impresa italiana si danno appuntamento in provincia di Potenza per una notte all'insegna de
People
Luca Mangiapia è pizzaiolo e co-titolare del ristorante pizzeria Oi Marì, scenografico locale incastonato nei Sassi di Matera.
People
Autodidatta, Sara Cotugno è chef del ristorante e pizzeria gourmet Oi Marì di Matera.
People
Savino Di Noia è titolare e pizzaiolo della pizzeria e ristorante Antica Cantina Forentum.
Savino Di Noia
Articolo
Savino Di Noia: "La mia pizza di eccellenze lucane"
Datata 1986, l'insegna di Antica Cantina Forentum di Lavello, in provincia di Potenza, è passato nel 2009 a