Basilicata

Basilicata
Ultimi
Articoli
Eventi
People
People
Luca Mangiapia è pizzaiolo e co-titolare del ristorante pizzeria Oi Marì, scenografico locale incastonato nei Sassi di Matera.
People
Autodidatta, Sara Cotugno è chef del ristorante e pizzeria gourmet Oi Marì di Matera.
People
Savino Di Noia è titolare e pizzaiolo della pizzeria e ristorante Antica Cantina Forentum.
Savino Di Noia
Articolo
Savino Di Noia: "La mia pizza di eccellenze lucane"
Datata 1986, l'insegna di Antica Cantina Forentum di Lavello, in provincia di Potenza, è passato nel 2009 a 
cultural-matera-2019
Eventi
Cultural 2019. A Matera, torna il festival della cultura alimentare
Nell’anno di “Matera - Capitale europea della Cultura”, l’evento torna in versione Golden Edition. Attesi più di cento ospiti, tra chef, pizzaioli e sommelier.
breadway-matera
Eventi
Breadway, a Matera il food festival dedicato al pane
Dal 7 al 9 giugno, appuntamento a Matera con il festival dedicato al pane. In programma laboratori, degustazioni, ma anche performance artistiche e spettacoli.
matera-2019
Articolo
Al via Matera 2019, Capitale europea della Cultura e Terra del Pane
Eventi, appuntamenti e mostre che intrecciano cultura, tradizioni, radici e arte. Da non perdere il focus sul Pane di Matera IGP.
peperone-senise
Articolo
Peperone di Senise, così nascono i peperoni cruschi
Specialità della Basilicata, questo peperone essiccato si consuma in polvere, per insaporire piatti e insaccati, o fritto: si ottiene così il "peperone crusco".
nuovi-ristoranti-buon-ricordo-2018
Articolo
Ristoranti Buon Ricordo: 9 nuovi locali avranno il loro iconico piatto
Entrano a far parte dell'Unione che valorizza la tradizione italiana sette indirizzi nostrani e due di Parigi. Cinque ristoranti cambiano il piatto-simbolo.
cultural-matera-2018
Eventi
Cultural Matera 2018. Tra i Sassi va in scena la cultura del cibo
Oltre 40 ospiti tra chef, pizzaioli e produttori animeranno il palco di Cultural a Matera per parlare di Made in Italy, cultura e futuro del cibo.