Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Spreco alimentare
Vita in Cucina
Food Delivery
Serie Food Netflix
Tutto il gusto dell'equilibrio
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Secondary Navigation
Gallery
Video
Mappe
Tertiary Navigation
Dove Mangiare/Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Eventi Enogastronomici
S.Pellegrino Young Chef Academy
50 Best Restaurants
S.Pellegrino Sapori Ticino
Bocuse d'Or
FDL+
Articoli FDL+
Ricette FDL+
Scaricabili FDL +
Chi siamo
Edizioni
Internazionale
Francese
Italiana
Spagnola
Main navigation
News & Trends
Protagonisti
Dove mangiare e bere
Food & Drinks
Eventi
FDL+
Sub Main Navigation
Trucchi in cucina
Indirizzi da non perdere
Food News
Guida Michelin
X
Benevento
Ultimi
Articoli
IN PIÙ
IN PIÙ
Indirizzi da non Perdere
Articolo
Mangiare bene a Benevento e provincia: gli indirizzi da non perdere
Dal centro della città sannita ai suoi dintorni: ecco i ristoranti da provare a Benevento e provincia
Cena di San Valentino
Articolo
San Valentino in compagnia degli chef: i grandi ristoranti per il 14 febbraio
I ristoranti dove trascorrere San Valentino 2015: da Torino a Palermo passando da Roma e Nepoli. Menu, prezzi e idee per San Valentino.
Talenti del Gusto
Articolo
In viaggio con lo chef: Giuseppe Iannotti Benevento e dintorni da mangiare
Dove mangiare fra Benevento e Caserta: lo chef Giuseppe Iannotti ci guida fra le trattorie low cost e i panorami nei dintorni di Telese Terme.
Talenti del Gusto
Articolo
Shop, food, room: il 'Krèsios' di Giuseppe Iannotti
Un ristorante, un bistrot, una boutique e qualche camera: la formula di 'Krèsios', il locale dello chef Giuseppe Iannotti a Telese Terme, Benevento.
Talenti del Gusto
Articolo
Giuseppe Iannotti: "Mi piace lavorare per sottrazione"
Lo chef Giuseppe Iannotti, del ristorante Krésios di Talese Terme, parla della sua passione per la cucina di ricerca e racconta come nasce un suo piatto.