Blog

Agenda

Al Mèni, il circo degli chef di Bottura a Rimini

Di FDL il

Share
Al Mèni, il circo degli chef di Bottura a Rimini

Al mèni in dialetto romagnolo sono le mani. Le mani degli chef, dei produttori, degli artigiani che rendono l'Emilia Romagna una mecca gastronomica. È dedicato a loro il circo degli chef che, il 21 e il 22 giugno, Massimo Bottura porta a Rimini. Due giorni per ricordare come "la tecnica sia sempre al servizio della materia prima" specialmente nella regione che è "il simbolo dello scorrere lento del tempo".

Slow a tavola, veloci nel pensiero. E così lo chef dell'Osteria Francescana (tre stelle Michelin e al terzo posto della World's 50 Best) ha pensato di riunire 24 chef in piazza Fellini. Nomen omen: ci sarà molto della visionarietà del regista romagnolo, e del suo Otto e Mezzo, in questo weekend di degustazioni e show cooking. Sotto il tendone da 1500 mq gli chef si cimenteranno con i prodotti del territorio, mentre sul lungomare ci sarà un mercato di eccellenze regionali - dai formaggi a latte crudo alle piadine, dalle birre artigianali al pesce ai salumi. Appuntamento speciale domenica 22, quando i giardini del Grand Hotel ospiteranno un picnica all'insegna della Dolce Vita.

Cosa Al Mèni

Quando 21-22 giugno

Dove Piazza Fellini, Rimini

Web www.almeni.it

Tags