Blog

Agenda

La cucina internazionale a Milano. Ad Expo Gate lezioni di cucina etnica

Di FDL il

Share
La cucina internazionale a Milano. Ad Expo Gate lezioni di cucina etnica

Appuntamento con la cucina etnica all'Expo Gate con La Cucina Internazionale a Milano. Dal 12 al 16 gennaio, in collaborazione con Identità Golose, nello Spazio Sforza si terranno 5 incontri sulla cucina etnica, grande protagonista della scena ristorativa meneghina.

Si inizia il 12 con Balafon (Mali) e si continua con lo chef tunisino del Taglio Mohamed Mabrouk.

Il 13 è la giornata di Egitto e Giappone: dalle 13 alle 14 incontro con Il Pasto Giusto e alle 18.30 con Iyo, primo ristorante giapponese in Italia a ricevere la stella Michelin.

Il 14 gennaio si parla di cucina fusion con Finger's Garden, e del Peru con La Pena del Pocho il pomeriggio.

Il 15 gennaio invece appuntamento con l'Asia: dalle 13 alle 14 Bon Wei parlerà di cucina cinese e alle 18.30 cucina vietnamita con Vietnam mon Amour. Lo chef del Bon Wei Guoqing Zhang, per l'occasione, eseguirà una tipica ricetta del Sichuan: un pollo freddo in salsa piccante chiamato "Pollo che fa aumentare l'acquolina".

Venerdì 16 gennaio si chiude con gli chef di Victoire e Taj Mahal

Cosa La Cucina Internazionale a Milano

Quando dal 12 al 16 gennaio 2015

Dove Spazio Sforza, Expo Gate

Ingresso gratutito

Web www.expo2015.org/it/cos-e/expo-gate

Tags