Blog

Agenda

Arriva la scuola di street food a Milano by Faber e costa solo 10 euro

Di FDL il

Share
Arriva la scuola di street food a Milano by Faber e costa solo 10 euro
Foto TheCulinaryGeek / Flickr

Una scuola di cucina per imparare tutti i segreti del cibo di strada italiano e non: in occasione di Expo Milano 2015 il noto marchio Faber organizzerà una serie di lezioni monografiche sullo street food, in programma dall'8 luglio fino a ottobre nella Cucinoteca in via Muratori, fra Porta Romana e Piazzale Lodi.

L'intento della Faber Street Food Academy è quello di mettere gli appassionati in condizione di riprodurre tutte le delizie che si trovano all'interno di Expo. In cattedra saliranno street food maker, pronti a svelare i propri trucchi al pubblico, che potrà apprendere come si fanno le arancine e le panelle palermitane, il cuoppo napoletano, i tacos e iburrito messicani, i samosa di Mumbay, le Kelewele africane.

Per iscriversi al corso basta mandare una mail a info@mediahook.it o compilare un form sul sito www.cucinoteca.it.

Il costo di ogni lezione è di 10 euro

Di seguito tutti gli appuntamenti monografici: 

LUGLIO

Palermo: Arancine e panelle | 8 luglio
Napoli: Il mistero del cuoppo | 15 luglio
Osaka: Tutti i segreti per il vero okonomiyaki casalingo | 22 luglio
Mexico City: Tacos, Burrito e guacamole | 29 luglio

SETTEMBRE

Bangkok: Stick Food, Pad Thai e dintorni | 16 settembre
Istanbul: Lahmacun, la risposta turca alla pizza: istruzioni per l’uso | 23 settembre
Mumbay: 50 sfumature di Samosa | 30 settembre


OTTOBRE

Da Buenos Aires a Rio a La Paz: Empanadas, Arepaz e Pastel. Il Sudamerica cuoce e mangia | 7 ottobre
African Street food: Kelewele, il platano fritto e speziato e altre delizie del continente nero | 14 ottobre
Parigi: Crepes e non solo, cibo da strada in salsa parigina | 21 ottobre
 

Cosa Faber Street Food Academy

Quando dall'8 luglio al 21 ottobre 2015

Dove Cucinoteca, via Muratori 32

Web www.cucinoteca.it 

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

Tags